«Почему никто не вспоминает о правах большинства?» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Почему никто не вспоминает о правах большинства?»

24.02.2010


Петербургская общественность требует от властей города недопущения шествия извращенцев …

Общественность Петербурга обратилась с открытым письмом к губернатору Валентине Матвиенко и председателю Законодательного собрания Вадиму Тюльпанову с требованием не допустить шествия извращенцев в городе святого Апостола Петра.

«Высказывание новоизбранного уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Алексея Сергеевича Козырева на его первой, в новой должности, пресс-конференции у многих наших сограждан вызвало, мягко говоря, недоумение. Высказывание чиновника столь высокого ранга о том, что не надо запрещать т.н. «гей-парады» в Северной столице и последующие заявления представителей т.н. «секс-меньшинств» об их намерении провести в этом году «гей-парад» в нашем городе вынуждает нас обратиться к законодательной и исполнительной властям города», - говорится в документе.

Как указывают авторы обращения, они являются «представителями разных политических и религиозных взглядов, подчас диаметрально противоположных». «Тем не менее, мы сочли возможным объединиться, чтобы дать отпор нарастающему и агрессивному давлению на российское общество представителей небольших групп с нетрадиционной, а точнее неестественной, сексуальной ориентацией. В последние годы наше общество буквально терроризируют обещаниями провести «гей-парады», но, слава Богу, у представителей власти хватает смелости и ума не допускать подобные мероприятия», - отмечается в письме.

«Мы не призываем устраивать охоту на гомосексуалистов, - говорится далее. - Но мы выступаем категорически против проведения любых публичных мероприятий, в которых каким-либо образом присутствует пропаганда сексуальных извращений. Любой парад - это демонстрация; демонстрация - это пропаганда. Следовательно, «гей-парад» - пропаганда гомосексуализма. Во всех основных религиях, которые исповедуют десятки миллионов наших соотечественников, гомосексуализм является смертным грехом, стоящим на одной ступени с убийством. Любовь между мужчиной и женщиной дана лишь с одной целью - для зарождения новой жизни. Любовь настоящая - это жизнь, а «любовь» фальшивая (гомосексуальная) - это смерть. Смерть рода человеческого. А значит «гей-парад» есть пропаганда смерти».

При этом, справедливо отмечают авторы обращения, «стоит завести речь о «гей-парадах», сразу же появляются заявления о том, что запрет на подобные мероприятия грубо нарушает права «сексуальных меньшинств». «Но почему никто не вспоминает, что проведение этих акций грубо нарушает право подавляющего большинства не видеть сомнительное с точки зрения нравственности действо? Ведь для основной части жителей нашей страны и, в частности, нашего города, гомосексуализм является неприемлемым отклонением от нормы, вызывает нравственное отторжение и брезгливость. Нам постоянно говорят, что демократия - это власть большинства, а получается, что интересы большинства приносятся в жертву кучке лиц с неестественной сексуальной ориентацией».

Подчеркивая, что нынешний 2010-й год - год 65-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне, в связи с чем по всей стране пройдёт много памятных мероприятий, в ходе которых будут чествовать ветеранов, говорить о подвиге наших солдат, вспоминать о десятках миллионах жертв, авторы обращения недоумевают: «Неужели в этот знаменательный год по улицам нашего города-героя, никогда не покорявшегося врагам, «подытоживая» торжества, посвящённые Великой Победе, победным «маршем» в «гей-параде» пройдут размалёванные извращенцы?! Разве за это сражались наши отцы, деды и прадеды?! Разве об этом мечтали, умирая от голода и холода, защитники блокадного Ленинграда?!»

«Если, не дай Бог, власти города в угоду чужеземным злопыхателям предоставят возможность провести это смрадное шествие, это станет небывалым прежде оскорблением памяти павших и достоинства доживших до наших дней ветеранов, плевком в наше прошлое, позором нашего настоящего и выстрелом в наше будущее. И поэтому мы требуем от власти проявить благоразумие и ни при каких условиях не допустить «гей-парад» или подобные кощунственные «мероприятия», - заключают авторы документа.

 Под обращением к властям Северной столицы поставили свои подписи Т.А.Агафонова, А.А.Архипов (Общественная организация «Наша Стрельна»), А.П.Беляков (Собор православной интеллигенции), С.Г.Волобуев (главный редактор общественно-научного портала "Социальное богословие", член Центрального совета сторонников Всероссийской политической партии "Единая Россия"), С.А.Воробьев (Русское имперское движение), С.Г.Комлев (Санкт-Петербургское отделение Общероссийского общественного движения «За Веру и Отечество»), К.Р.Мкртчян (Региональное армянская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга «Армянский национальный центр - «Армения»), Б.Б.Сергуненков (Деловое сообщество «ДелоРус»), А.Д.Степанов (Межрегиональная общественная организация «Народный Собор»), Б.С.Туровский (Санкт-Петербургский отдел Российского Имперского Союза-Ордена), С.В.Чечаничев (Санкт-Петербургская региональная общественная организация «Общественный комитет защиты культуры»), А.Г.Шабанов (Санкт-Петербургское Дворянское собрание), В.Я.Ятманова (СПб ОИПО «Центр социальных программ Отделение «Жизнь»).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме