Движение "Русский Крым": Русская идея в Крыму становится популярнее 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение "Русский Крым": Русская идея в Крыму становится популярнее

29.09.2009

"Сегодня прошла конференция общественной организации "Русский Крым", в которой приняли участие более 50 делегатов из 10 регионов Крыма. Сам факт проведения такого мероприятия свидетельствует о росте значимости организации, в составе которой преобладают молодые, деятельные люди, имеющие прорусские убеждения, и занимающие активную гражданскую позицию", - говорится в поступившем в редакцию РЛ заявлении общественной организации "Социал-патриотическое движение "Русский Крым" (РК) по итогам Общего собрания (конференции) организации (29 сентября 2009 г.).
"Основная цель конференции заключалась в том, чтобы собрать представителей из регионов Крыма и в спокойной обстановке обсудить итоги деятельности организации за год работы, а также наметить перспективы развития, в том числе и по участию "Русского Крыма" в избирательном процессе: поддержке кандидатов на президентских выборах на Украине и на крымских парламентских выборах", - отмечается в документе.
"Основная цель деятельности РК - объединение русских и русскоязычных граждан Украины в АР Крым для удовлетворения и защиты их законных социальных, экономических, возрастных, национально-культурных, спортивных и иных общих интересов. Чтобы достичь этой цели, "Русский Крым" должен активно участвовать в избирательном процессе - поддерживать политические партии и самому включаться в их работу", - подчеркивается в документе.
"Обсудив современную политическую ситуацию на Украине и в Крыму, делегаты конференции приняли решение о поддержке политической программы партии "Родина" и рекомендовали лидеру партии Игорю Маркову выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины. Также было принято решение о том, что в канун президентских выборов и парламентских выборов в Крыму необходимо консолидировать все прорусские силы, поэтому "Русский Крым" выступил против попыток раскола в крымском парламенте, который будет играть на руку оранжевому лагерю", - такими словами заканчивается заявление движения "Русский Крым".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме