В Перми прошла панихида по погибшим в ночном клубе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Перми прошла панихида по погибшим в ночном клубе

07.12.2009

В Свято-Троицком соборе Перми завершилась панихида по погибшим при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает РИА "Новости". После завершения панихиды началось отпевание, которое состоялось в семи храмах Перми. Большая часть погибших будет похоронена 7 декабря на Северном кладбище. Часть похорон прошла на выходных. 
По последним данным, жертвами пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря, стали 112 человек, пострадали примерно столько же. Здание ночного клуба выгорело практически полностью.
В качестве основной версии произошедшего пожара называется использование пиротехники и нарушение правил пожарной безопасности. После инцидента были задержаны четыре человека, том числе - соучредитель и исполнительный директор клуба. Собственник заведения находится в больнице в тяжелом состоянии. Напомним, что 7 декабря объявлено в России днем траура.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме