Михаил Хазин: "Самые большие неприятности Россию ждут в 2010 г." 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Хазин: "Самые большие неприятности Россию ждут в 2010 г."

25.12.2009

Экономический кризис в России еще не кончился, и самые большие неприятности Россию ждут в 2010 г. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал глава консалтинговой компании "Неокон" Михаил Хазин, комментируя заявления Президента России Дмитрия Медведева.
"С моей точки зрения, которая подтверждается большим количеством цифр, которые описывают и мировую экономику, и российскую, кризис еще не кончился. Относительная легкость, с которой мы вступили в кризис, во многом связаны с тем, что у нас бешеными темпами расходуются резервные фонды", - указал экономист.
Кроме того, падение реального сектора почти на 20% он не считает легкими потерями. "Они существенно выше, чем у многих стран Европы, и точно существенно выше, чем у США. По этой причине я склонен считать, что сам неприятности Россию ждут в будущем 2010 г., особенно если учитывать, что велика вероятность падения мировых цен на нефть", - сказал Хазин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме