На телевидении Крыма запретили видеоролик с призывом к русским «вставать на смертный бой с фашистскою ордой» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На телевидении Крыма запретили видеоролик с призывом к русским «вставать на смертный бой с фашистскою ордой»

17.12.2009

На телевидении Крыма запретили ролик с призывом к гражданам «вставать на смертный бой с фашистскою ордой», пишет ИА "Новый регион". В видеосюжете, призывающем граждан прийти в субботу, 19 декабря, на «Русский сход» в центре Симферополя, используется военная кинохроника времен Великой Отечественной войны и кадры из фильма «Александр Невский».
«19 числа мы планируем провести масштабное мероприятие, «Русский сход», на площади Ленина в 11 утра. К сожалению, нам перекрывают возможность размещения информации относительно данного мероприятия. На нескольких телеканалах Крыма нам прямо не отказали, но в мягкой форме дали понять, что не дадут возможности разместить ролик о мероприятии. Нам «замыливают» глаза, заявляя, что нет письменного разрешения. На наш взгляд, отказ размещать нашу информацию заключается в том, что мы представляем серьезную конкуренцию крымской власти», – заявил «Новому региону» один из организаторов акции – сопредседатель движения «Русское единство» Сергей Аксенов. Тем не менее, по его словам, мероприятие состоится в любом случае.
«Нам удалось сделать то, чего так ждали русские Крыма – объединения разрозненных русских организаций республики в единый мощный кулак. Украинские националисты грозят нам провокациями, а власти – репрессиями. Но мы не боимся. Мы на своей земле, и нас большинство», – утверждает Аксенов. «Мы преодолеем этот барьер за счет листовочной кампании, информации в газетах, при помощи работы региональных организаций», – в свою очередь, заявил сопредседатель «Русского единства» депутат крымского парламента Сергей Цеков. «Владельцы телеканалов, представляющие различные партии Украины, боятся конкуренции, и в этом – главная причина, почему нам вставляют палки в колеса», – подчеркнул он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме