Вильям Тейлор: Мир должен терпеть Украину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вильям Тейлор: Мир должен терпеть Украину

09.12.2009

Мир должен занять позицию стратегического терпения в отношении Украины, передает ИА "Росбалт" заявление экс-посла США на Украине Вильяма Тейлора, которое он сделал на конференции в Нью-Йорке.

"Президентские выборы не сведут Украину на окольные пути, потому что все кандидаты имеют стратегическую цель - это экономические и социальные успехи Украины как европейского государства со свободным рынком", - сказал Тейлор. "Украинское общество и украинские люди стали государственно зрелыми за годы независимости и для них политики - это не иконы, а лица, на которых они возлагают ответственность. И такую тенденцию надо продолжить. Мир должен занять позицию стратегического терпения относительно Украины", - добавил экс-посол США.

А организатор Форума, управляющий редактор "Financial Times" Кристина Фриланд, украинка по происхождению, заявила, что задача всех - и на Западе, и на Востоке - демонстрировать успехи Украины, которых на самом деле, по ее словам, очень много.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме