"Единая Россия" пригрозила коммунистам похоронить Ленина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единая Россия" пригрозила коммунистам похоронить Ленина

27.11.2009

Первый заместитель секретаря президиума "Единой России" Андрей Исаев пригрозил коммунистам начать дискуссию о захоронении тела Владимира Ленина в ответ на внесенный Компартией в парламент законопроект, предлагающий исключить из российского гимна упоминания о Боге, пишут "Известия".
Представитель руководства единороссов считает, что у всех основных политических сил должны быть общие взгляды в отношении базовых ценностей. "Политические партии не могут покушаться на национальные интересы страны", - сказал он, напомнив, что решения о государственной символике принимались с учетом мнений всех основных политических сил, включая КПРФ.
Коммунисты уже заявили, что готовы принять вызов партии власти, если похороны Ленина станут темой всероссийского референдума. Это, по их мнению, может обернуться для Кремля и Белого дома политическим кризисом. "Мы этой дискуссии абсолютно не боимся и готовы свою позицию аргументировать. Это настолько серьезный вопрос, что он должен решаться на референдуме, и я уверен, что мы победим, - заявил член ЦК КПРФ Вадим Соловьев. - Постановка идеологических вопросов объективно приведет к расколу общества. А если на экономический кризис наложится и политический, то господину Исаеву может не поздоровиться".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме