В Египте не прекращаются издевательства над христианами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Египте не прекращаются издевательства над христианами

26.10.2009

В Египте среди бела дня группой мусульман была похищена девятнадцатилетняя Амаль Эстефанос. Свидетели происшествия рассказали, что девушку чем-то усыпили и, связав, погрузили в автомобиль при помощи местных жителей, а затем отвезли в Асуан Сити. Как правило, похищенных христианок насилуют и принудительно обращают в ислам, передает Regions.Ru.
Судьбу Амаль разделила и пятнадцатилетняя Мариан Бишай, которая в июле этого года была похищена в городе Гиза, когда она расплачивалась за ужин для своей семьи в местном ресторанчике в пятидесяти метрах от дома. Это только два из множества случаев, которые происходят с египетскими христианскими девочками ежегодно, когда их похищают и насильственно выдают замуж. Полиция редко вмешивается, хотя в случае с Мариан представители властей, в конечном итоге, после многочисленных требований со стороны ее семьи сообщили, что девушка пропала без вести.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме