Американские педерасты рвутся служить в армии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские педерасты рвутся служить в армии

Толерантность / 12.10.2009

Десятки тысяч извращенцев вышли на улицы Вашингтона, чтобы выразить свое разочарование заявлением президента США, сообщает Euronews. Их возмутило то, что Обама, пообещав разрешить педерастам служить в армии, не назвал точных сроков проведения этой реформы. Кроме того, участники демонстрации потребовали отменить закон, накладывающий ограничения на "однополые браки".
Президент США Барак Обама на встрече с представителями Human Rights Campaign, организации, отстаивающей права гомосексуалистов, пообещал отменить в американской армии закон, который запрещает педерастам служить, если они открыто признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Нам не следует наказывать американских патриотов, добровольно вызвавшихся служить стране. Мы должны учитывать их стремление продемонстрировать храбрость и бескорыстие во имя их сограждан», - заявил президент США. Ранее американские извращенцы могли служить в армии, только если скрывали свою сексуальную ориентацию.
Напомним, что в США сексуальные меньшинства приравнены к национальным. Палата представителей США 9 октября 2009 года полностью поддержала и одобрила законопроект согласно которому все преступления, совершенные на основании или из-за нетрадиционной сексуальной ориентации жертвы, будут приравниваться к категории «преступлений по мотиву ненависти». 18 июня президент США Барак Обама подписал документ, предполагающий некоторые льготы для однополых партнеров служащих федеральных ведомств. В частности, сожители госслужащих могут быть включены в государственную программу страхования, которая оплачивает лечение от хронических болезней, например, болезни Альцгеймера. Педерастам также разрешили брать больничный, чтобы ухаживать за заболевшим партнером или неродным для них ребенком. Прежде такие возможности предусматривались только для нормальных супругов. Однако Обаме не удалось отменить запрет на службу в армии для сексуальных меньшинств, а также изменить отрицательное отношение министерства юстиции к гомосексуальному сожительству, претендующему на звание брака.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме