Насильник и убийца московской школьницы приговорен к 23 годам колонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Насильник и убийца московской школьницы приговорен к 23 годам колонии

08.06.2009

Аня БешноваГражданин Узбекистана Фарход Турсунов, признанный виновным в изнасиловании и убийстве 15-летней московской школьницы Анны Бешновой, 8 июня приговорен к 23 годам колонии, сообщает Лента.ru. Кроме того, Турсунов должен выплатить родителям убитой 4 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.
После оглашения приговора мать Бешновой сказала журналистам, что не удовлетворена решением суда и считает его слишком мягким. По мнению родственников убитой девочки, Турсунова следовало приговорить к пожизненному заключению. Кроме того, по ее убеждению, убийца не продемонстрировал раскаяния в содеянном.
Недовольным решением суда остался и адвокат осужденного Юрий Ефименков, заявивший о намерении подать апелляцию. По его словам следствие и суд выяснили не все обстоятельства произошедшего и вина осужденного не доказана. В соответствии с законодательством, приговор может быть обжалован в течение 10 дней.
Напомним, что Анна Бешнова была убита в ночь на 1 октября 2008 года. Как установили судмедэксперты, 15-летнюю девушку изнасиловали и задушили. Несколько недель спустя милиция задержала 31-летнего гражданина Узбекистана Фархода Турсунова, который признался в убийстве и изнасиловании.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме