В Израиле заживо сгорел бомж 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Израиле заживо сгорел бомж

30.04.2009

Тело мужчины было найдено в ночь на четверг, 30 апреля, на лестничной клетке жилого дома в Беэр-Шеве, передает ИА "Курсор". Как сообщила представитель полиции, мужчина заживо сгорел поздней ночью.
На данный момент полиции неизвестны ни обстоятельства возникновения пожара, ни личность погибшего мужчины. Тело отправлено в Институт судебной медицины в Абу-Кабире, а полиция Южного округа приступила к расследованию.
Следователи предполагают, что речь идет о бездомном, погибшем в результате несчастного случая, однако проверяются и остальные возможные версии.
Отметим, что в конце января двое бездомных заживо сгорели в ходе пожара, вспыхнувшего в центре Ришон ле-Циона. По мнению экспертов, причиной пожара стал костер, который развели бомжи, чтобы согреться.
Как сообщили в городской полиции, заброшенное строение давно облюбовали бомжи. Зимой там постоянно ночуют люди, не имеющие постоянного жилища. Предположительно, двое бомжей задохнулись во сне угарным газом, после чего сгорели.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме