Голливудская артистка переходит из католицизма в иудаизм ради любви к еврейке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Голливудская артистка переходит из католицизма в иудаизм ради любви к еврейке

26.03.2009

Известная голливудская актриса-извращенка Линдси Лохан намерена перейти в иудаизм, чтобы доказать силу чувств к своей возлюбленной - еврейке Саманте Ронзон, сообщает Newsru.сom.
Источник в окружении 22-летней актрисы рассказал репортеру британского издания The Mirror: "Родители Сэм - евреи. От своей подруги Линдси узнала очень многое об иудаизме и пришла в восторг от этой религии". Недавно Лохан и Ронзон посетили синагогу в Южном Кенсингтоне и приняли участие в обряде "бар-мицва" брата последней - Джошуа Ронзона. Актриса также присутствовала на семейном торжестве Ронзонов, которое состоялось в лондонском отеле Mandarin Oriental.
Сообщение о своем переходе в иудаизм Лохан, которая родилась и воспитывалась в католической семье выходцев из Ирландии, разместила на популярном ресурсе Facebook. На страничке личных данных она написала: "I’m converting". Впрочем, издание отмечает, что прохождение гиюра - задача непростая, и выражает сомнение в том, что склонная к алкоголизму и извращениям голливудская "звезда" сумеет с ней справиться.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме