Прокуратура Белоруссии объявила войну клиентам проституток 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прокуратура Белоруссии объявила войну клиентам проституток

10.03.2009

Генпрокуратура Белоруссии предложила ввести административную ответственность за пользование услугами проституток. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника отдела Генпрокуратуры по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Павла Родионова.
По его словам, Генпрокуратура также потребовала от МВД Белоруссии заблокировать доступ к сайтам, на которых рекламируются услуги проституток. Родионов отметил, что эта реклама получила в белорусском интернет-пространстве широкое распространение. По его данным, в основном этот вид услуг рекламируют жительницы Минска.
Между тем, как сообщает БЕЛТА, в МВД Белоруссии сомневаются, что введение административной ответственности поможет сократить количество потребителей услуг проституток.
Источник агентства в МВД заявил, что при документации факта пользования услугами проститутки могут возникнуть проблемы. Кроме того, по его словам, в отношении самих проституток уже существует административное наказание, однако оно до сих пор не применялось.
По данным МВД, которые приводит БЕЛТА, в Минске сейчас работают до 200 проституток.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме