Заксобрание Владимирской области утвердило губернатора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заксобрание Владимирской области утвердило губернатора

28.02.2009

Законодательное собрание Владимирской области на внеочередном собрании утвердило кандидатуру Николая Виноградова на пост губернатора области, сообщает "Интерфакс". За кандидатуру Виноградова проголосовали 34 депутата, против - 2.
Кандидатура Виноградова была предложена на рассмотрение законодательного собрания Владимирской области 17 февраля 2009 года Президентом России Дмитрием Медведевым. Николай Виноградов возглавляет Владимирскую область с 1996 года. Срок его полномочий должен был истечь в феврале текущего года.
Ранее Виноградов, родившийся 22 апреля 1947 года, побеждал на губернаторских выборах дважды - в 1996 и 2000 годах. В 2005 году он был утвержден губернатором Владимирской области по представлению президента России. Виноградов был последним в стране губернатором, входившим в КПРФ, однако в январе 2008 года приостановил членство в партии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме