В Петербурге содомиты зарегистрировали первую в России организацию для лоббирования своих интересов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге содомиты зарегистрировали первую в России организацию для лоббирования своих интересов

16.02.2009

Санкт-Петербург подтвердил свою репутацию "самого либерального и толерантного города в России". Министерство Юстиции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области признало извращенцев особой социальной группой и зарегистрировало 21 января АНО "ЛГБТ-организация Выход" ("ЛГБТ" - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендерные лица), сообщает Газета.ру.
"ЛГБТ-организация Выход" является первой в России некоммерческой организацией зарегистрированной без суда, уставной целью которой является "реализация социально-правовых услуг и программ, направленных на защиту прав и свобод человека и гражданина, развитие гражданских институтов, на преодоление дискриминации, диффамации и нарушений прав граждан по признаку сексуальной ориентации, гендерной идентичности".
Основными направлениями деятельности организации объявляются информационные программы, направленные на широкие слои населения, лоббирование интересов содомитов, их консолидация и противодействие "гомофобии" и "трансфобии". "ЛГБТ организация Выход" появилась в 2008 году как результат "Недели против гомофобии".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме