В Дзержинске и Нижнем Новгороде появились православные консультационные пункты для алкоголиков и наркоманов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дзержинске и Нижнем Новгороде появились православные консультационные пункты для алкоголиков и наркоманов

26.12.2008

В крупных городах Приволжского федерального округа - Нижнем Новгороде и Дзержинске - созданы православные консультационные пункты для страдающих алкоголизмом и наркоманией, сообщает сайт Нижегородской епархии. В Нижнем Новгороде они организованы при храме преподобного Сергия Радонежского, в Дзержинске - при приходе в честь Воскресения Христова.
При храме преподобного Сергия Радонежского каждую пятницу в 18.00 совершается молебен перед иконой Пресвятой Богородицы "Неупиваемая чаша", а также проводятся консультации по адресу ул. Сергиевская, д.25/а. Контактный телефон 8 (831) 433-10-43.
В Дзержинске при содействии благочинного иерея Сергия Жабуры в приходе в честь Воскресения Христова вместе с братством "Воскресение" под руководством Владимира Лазарева каждую среду в 17.00 совершается акафист перед иконой Божией Матери "Неупиваемая чаша". Контактный телефон: 8-908-762-55-92.
Подобные пункты созданы в Гороховце, Вязниках и городе Мстера Владимирской области. Их организовала Владимирская общественная организация по борьбе с наркоманией и алкоголизмом "Осознание". Подробности о деятельности организации можно найти на www.osoznanie-narktikam.net.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме