В Черногорию без виз 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Черногорию без виз

21.11.2008

21 ноября вступило в силу соглашение между Россией и Черногорией о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран. Соглашение предусматривает возможность безвизовых поездок для граждан России и Черногории - владельцев действительных заграничных паспортов - безвизового порядка въезда и пребывания до 30 дней, сообщает РИА Новости.
Для обладателей дипломатических и служебных паспортов, направляющихся в краткосрочные командировки предусмотрен безвизовый порядок въезда на период до 90 дней. Для граждан, имеющих разрешение на временное или постоянное проживание на территории России или Черногории, безвизовый режим действует без ограничений по срокам.
Сотрудники диппредставительств, консульских учреждений и представительств при международных организациях и их семьи, имеющие дипломатические и служебные паспорта, могут совершать поездки без виз в течение всего срока их аккредитации.
Другим гражданам, в том числе въезжающим с целью трудоустройства и на учебу, требуется наличие визы.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме