США выступают за размещение наблюдателей не только в Грузии, но и в Абхазии и Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США выступают за размещение наблюдателей не только в Грузии, но и в Абхазии и Южной Осетии

20.11.2008

Администрация Джорджа Буша выступает за размещение существенного числа международных военных наблюдателей не только в Грузии, но и в Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дэниел Фрид, отвечая в среду на вопросы журналистов в Женеве. Ранее в тот же день он принял участие в состоявшемся там втором раунде международных дискуссий под эгидой ООН, Европейского союза и ОБСЕ по вопросам стабильности и безопасности на Кавказе. Стенограмма беседы Фрида с прессой была распространена в Вашингтоне госдепартаментом США, сообщает ИТАР-ТАСС .
"На взгляд США, чем шире будет международное присутствие в Южной Осетии, Абхазии и на остальной части Грузии, тем лучше будет для всех нас", - заявил Фрид, подтвердив выбором формулировок в очередной раз, что Вашингтон не признает независимости Цхинвали и Сухуми
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме