На месте взрыва в Батайске следов взрывчатых веществ не найдено 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На месте взрыва в Батайске следов взрывчатых веществ не найдено

11.11.2008

В квартире дома в Батайске, где в понедельник вечером произошел взрыв, следов взрывчатых веществ не обнаружено, по предварительным данным причиной происшествия стал взрыв бытового газа, сообщает ИА Росбалт со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета при прокуратуре России.
По факту взрыва следственными органами Следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области начата проверка. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
В результате взрыва произошло обрушение перегородок квартиры и межэтажных перекрытий других квартир. В районе соседнего подъезда образовалась вертикальная трещина.
При взрыве погиб хозяин квартиры. В больницу Батайска доставлены три человека с черепно-мозговыми травмами. Кроме того, в приемное отделение больницы обратились еще два человека с жалобами на головные боли, каких-либо телесных повреждений у них не обнаружено. Все жильцы дома расселились у родственников.
В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, а также сотрудники МЧС, службы спасения администрации Батайска. Создан оперативный штаб. Осмотр места происшествия осложняется тем, что существует вероятность обрушения дома.
По завершении осмотра места происшествия будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме