Берл Лазар пообещал сделать "все", чтобы воспитать подрастающее поколение новой России "в духе приверженности закону" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Берл Лазар пообещал сделать "все", чтобы воспитать подрастающее поколение новой России "в духе приверженности закону"

10.11.2008

Лидер российских хасидов раввин Берл Лазар, поздравляя министра внутренних дел России Рашида Нургалиева и всех сотрудников правоохранительных органов с Днем милиции, заявил: "Можете быть уверены, что мы будем делать все, что в наших силах, чтобы воспитать подрастающее поколение новой России в духе приверженности закону. Надеюсь, что эта деятельность принесет плоды - приведет к снижению уровня правонарушений в обществе, выведет на более высокий уровень качество жизни всех россиян", передает Интерфакс-Религия.
Отметив важность работы милиции, Лазар заявил, что самое главное - это профилактика преступлений, эффективность которой зависит от правильного воспитания общества. "Главное - это способствовать предупреждению, профилактике правонарушений, воспитывать людей так, чтобы для них соблюдение закона было главным жизненным правилом. Это наша общая задача, это главное поле для сотрудничества религиозных общин и правоохранительных органов", - сказано в поздравлении раввина.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме