Срочно требуется помощь! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Срочно требуется помощь!

01.10.2008

Мария МехнинаДорогие братья и сестры! Маленькой Маше нужна ваша помощь!
Мария Мехнина родилась 01.07.2008 г. Маше требуется помощь на операцию! У девочки синдром Арнольда Киари 2-3 степени. У нее затруднен отток жидкости от головного мозга. Чтобы помочь этому процессу, сейчас у малышки установлен временный дренаж. В конце октября 2008 года ей должны сделать операцию по замену дренажа на постоянный шунт. Но стоимость шунта составляет 85.000 рублей.
По результатам снимков головного мозга, мозговые структуры в полной сохранности, интеллектуально ребенок будет развиваться соответственно возрасту! Врачи обещают, что у Машеньки не будет умственной патологии!.
Но чтобы скапливающаяся жидкость не помешала Машиному развитию, операция должна быть сделана обязательно! Во время беременности врачи настаивали на аборте, но родители подарили девочке жизнь! Родители Марии просят помощи в сборе средств на операцию для их единственной дочери!
Всем желающим помочь - просьба обращаться по телефону: 8-921- 936-13-54 (Центр "Жизнь""), 8-906-269-54-27 (Оксана - сотрудник центра).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме