Создается лаборатория православного игрового кино 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создается лаборатория православного игрового кино

15.08.2008

Впервые в России создается лаборатория разработки технологий православного игрового кино, сообщает пресс-служба Фонда информационной безопасности. "Православное" - это не кино о Православии, но кино, формирующее православный базис ценностей, яркие качественные художественные фильмы для кинотеатров. Потребность в таких фильмах очевидна. Но их создание сегодня практически невозможно. Основная проблема - западная творческая школа, которая в принципе не позволяет создавать фильмы, несущие традиционные для народов России культурные и религиозные ценности. Так как ее технологии нарабатывались для эффективного продвижения именно потребительского мировоззрения. А других технологий нет. Для развития православного игрового кино необходимы собственные научная, творческая и бизнес-школы. И именно закладка фундамента этих школ и является основной задачей лаборатории.
Инициатором создания лаборатории выступает Фонд информационной безопасности. На сайте Фонда размещены информация о его целях и задачах, обращение к единомышленникам, контактная информация. Публикуются статьи, посвященные ситуации в России и в мире, созданию и продвижению полезных произведений. Также с сайта возможно скачать методику и программу для оценки полезности произведений.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме