Корейцы испытают невидимого "Фантома" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Корейцы испытают невидимого "Фантома"

13.05.2008

Специалисты Агентства оборонных разработок Южной Кореи создали технологии обеспечения малозаметности типа "стелс" и готовятся к проведению первого летного испытания истребителя F-4 Phantom американского производства, который был модернизирован с их применением. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на JoongAng Daily, которая, в свою очередь, ссылается на представителей южнокорейского министерства обороны.
Разработки технологий "стелс" для боевых самолетов были начаты в Южной Корее еще в 1999 году, однако детали проекта до настоящего времени не раскрываются.
Согласно заявлению одного из представителей южнокорейского военного ведомства, в минувшем году разработчики провели летные испытания уменьшенной копии истребителя-невидимки. Новые технологии, на окончательную доработку которых отводится еще два года, планируется применять для обеспечения малозаметности в радиоволновом диапазоне не только боевых самолетов, но и кораблей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме