В Дагестане идет операция по нейтрализации боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане идет операция по нейтрализации боевиков

27.03.2008

В городе Дагестанские огни (Дагестан) в четверг утром продолжается операция по нейтрализации боевиков, блокированных в одной из квартир, передает Вести.Ru.
Как сообщил источник в МВД Дагестана, блокированная группа входит в состав группировки Эльгара Маалачиева - выходца из Азербайджана, который занял место командующего так называемым дагестанским фронтом после ликвидации в сентябре прошлого года в лидера боевиков Раппани Халилова. "Личности подозреваемых, которые блокированы в квартире, предварительно установлены. Их там до четырех человек", - сообщили в группе общественных связей УФСБ по Дагестану.
Спецназ УФСБ и МВД продолжает обстрел квартиры с боевиками, в том числе из гранатометов и тяжелых пулеметов. Как сообщили ранее в УФСБ по Дагестану, в 23:30 в городе Дагестанские огни был введен режим контртеррористической операции. Данные о пострадавших пока не поступали.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме