Митинг в поддержку Сербии прошел в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинг в поддержку Сербии прошел в Москве

Косово / 24.03.2008

В субботу, 22 марта, в Москве прошел антинатовский митинг, посвященный Дню антиглобалистского сопротивления, которое отмечается 24 марта в память о бомбардировках Югославии в 1999г. В митинге, организованном "Антиглобалистским сопротивлением" совместно с Движением "17 марта" приняли участие Союз православных хоругвеносцев (СРХ), КПРФ, ВКПБ, "За Русь святую, за будущее наших детей", РОНС, АКМ-ТР, Исполком граждан СССР, Союз офицеров, Международный союз советских офицеров, Всероссийский женский союз "Надежда России", Патриотический женский союз, Свято-Сергиевский союз русского народа и др., сообщает Ассоциация общественных и политических организаций "Антиглобалистское сопротивление".
Выступавшие, среди которых были руководитель СПХ Л.Д.Симонович-Никшич, секретарь СКП-КПСС Ю.Ермолавичюс, поэт-антиглобалист Елена Громова, один из лидеров движения за Советский Союз "17 марта" Олег Федюков и другие, отметили враждебность НАТО в прошлом и сегодня, необходимость укрепления России. Отметили необходимость поддержки Россией антинатовской борьбы сербов за возвращение Косово, жителей Украины, Киргизии и других регионов, борющихся против втягивания в НАТО и размещения натовских войск на их земле, а также признания Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. По ходу митинга звучали сербские песни, патриотические песни А.Харчикова, стихи Е.Громовой и крымского поэта Н.Мирликийского. А закончился митинг общим пением украинской песни "Ридна маты моя".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме