Завершился суд над орехово-медведковской преступной группировкой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершился суд над орехово-медведковской преступной группировкой

Движение "Возвращение" / 04.03.2008

Завершился суд над одной из наиболее кровавых банд в истории России - орехово-медведковской преступной группировкой. Люди, на чьей совести десятки человеческих жизней, получили по заслугам. Одно из доказанных преступлений банды - покушение на главу "Русского золота" Александра Таранцева в июне 1999 года. Об этом сообщил Русской линии советник президента "Русского золота", координатор проекта "Возвращение" Юрий Бондаренко.
5 февраля с. г. прокурор Москвы Юрий Семин заявил, что не считает обоснованными прозвучавшие на заседании в суде заявления обвиняемых участников так называемой медведковско-ореховской группировки о том, что глава группы компаний "Русское золото" Александр Таранцев был причастен к организации ряда совершенных ими заказных убийств. Прокурор отметил, что это "не новая информация, но каких-то данных о том, что хоть одно убийство было совершено по его "заказу", не было. Я думаю, нет и сейчас", - сказал Юрий Семин ИТАР-ТАСС. "Конечно же, каждое обращение, каким бы фантастическим оно не было, не остается без проверки. Но, в принципе, такие оговоры и заявления не уникальны. Они бывают как в силу психических, эмоциональных свойств, так и по тактическим соображениям - например, затянуть расследование, отсрочить наказание и т.д.", - добавил он.
Группа компаний "Русское золото" выражает удовлетворение, что твердая позиция правоохранительных органов не позволила затянуть расследование, и бандиты осуждены.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме