Журналу "Благодатный огонь" - 10 лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Журналу "Благодатный огонь" - 10 лет

28.02.2008

1 марта 1998 года вышел в свет первый номер православного журнала "Благодатный Огонь". За десять лет существования журнал своими актуальными публикациями, поднимающими как острые вопросы и проблемы современной церковной жизни, так и отражающими малоизвестные страницы церковной истории, завоевал интерес у православных верующих и стал одним из лучших на сегодняшний день православных изданий.

"Благодатный Огонь" постоянно ведет полемику с теми, кто провоцирует верующих на смуту в Церкви, кто под предлогом "миссионерских проектов" пытается провести обновленческие реформы, кто стремится пересмотреть церковное Предание и православные традиции.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий в своем поздравлении журналу "Москва" отметил, что "печатающийся с 1998 года журнал "Благодатный Огонь" пользуется постоянным интересом и любовью у православных верующих людей, ибо отстаивает чистоту догматов учения и канонов Церкви, неизменно поддерживает позицию Священноначалия Русской Православной Церкви".

Редакция Русской линии поздравляет коллег из журнала "Благодатный огонь" с юбилеем и желает им и журналу многая и благая лета.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме