Дмитрий Медведев: Россия перешла от митинговой к парламентской демократии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: Россия перешла от митинговой к парламентской демократии

17.01.2008

Россия перешла от митинговой к парламентской демократии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил первый вице-премьер России Дмитрий Медведев на встрече с журналистами Уральского федерального округа.
"Современному российскому государству 16-17 лет, но нас упрекают, что мы не такие взрослые. Однако мы уже перешли от митинговой к парламентской демократии, когда все механизмы работают слаженно", - сказал он.
По его словам, все, что было сделано за последние 8 лет, принесло стабильность, изменения в лучшую сторону в экономической, социальной сферах. "Государства должно быть ровно столько, насколько это соответствует развитию общества. Оно должно быть разумным и правовым", - сказал первый вице-премьер.
В то же время он отметил, что, к сожалению, в России существуют вековые бюрократические традиции, но это не является "поводом для отрицания государства".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме