В МГУ действует тоталитарная секта "Поместная церковь Уитнесса Ли" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МГУ действует тоталитарная секта "Поместная церковь Уитнесса Ли"

01.10.2007

Настоятель домового храма Святой Татьяны при МГУ протоиерей Максим Козлов обеспокоен активной деятельностью в стенах университета адептов тоталитарной секты "Поместная церковь Уитнесса Ли", сообщает Седмица.Ru. По его словам, молодые члены секты распространяют среди учащихся МГУ цветные листовки с приглашениями посетить "встречу со студентами различных вузов Москвы" в деловом центре на Новослободской. Участников "встречи", как обещано в листовке, ожидает дискуссия о "главной идее Библии", "Божьем замысле в отношении человека" и "ценностях студенческих лет", а также подарочный Новый завет "с объяснительными комментариями" и "легкое угощение". Сектанты раздают приглашения в учебных корпусах МГУ, на университетских аллеях и на дороге от корпусов до метро. Подписи под листовками сообщают, что их авторами являются "студенты-христиане".
Отец Максим призывает всех, кому попалась в руки такая листовка, проявлять максимальную бдительность. "Все мы не любим суррогатных, генно-модифицированных и подделанных продуктов, когда нам под видом коньяка дают подкрашенную бурду. То же самое относится и к религиозной жизни. Печально, когда вместо адекватного Христианства нам подбрасывают подделку, изготовленную на периферии Соединенных Штатов или в глубинке Южной Кореи 20-30 лет назад, но при этом, пытаясь накормить нас этой едой, утверждают, что они - те христиане, которые имеют прямое отношение к апостолам", - сказал он. "Прежде, чем скушать продукт, предлагаемый Уитнессом Ли и его последователями, хорошо бы внимательно прочитать этикетку, хотя бы спросивши о нем у поисковой интернет-системы", - отметил священник.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме