В Николаевской области погиб участник антиНАТОвской акции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Николаевской области погиб участник антиНАТОвской акции

13.07.2007

В палаточном лагере противников учений НАТО "Си Бриз-2007", который был развернут около полигона в Николаевской области, произошла трагедия: один молодой человек погиб и еще двое получили тяжелые ранения, попав в аварию на машине, на которой они ехали из лагеря в близлежащее село за продуктами. Об этом сообщил один из участников акции протеста, передает ИА Новый Регион.
"Поехали за хлебом в ближайшее село, машина потерпела крушение, и там разбились три человека. Один насмерть, двое в тяжелом состоянии в больнице, молодежь", - сказал он. По данным собеседника агентства, трагедия произошла в дневное время. "Те, кто видел, говорят, что картина страшная: мясо и железо", - утверждает житель городка.
В настоящий момент около полигона в Николаевской области продолжают находиться палаточные городки Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко, а также севастопольских организаций "Русский выбор" и "Русский молодежный союз". Кроме того, завтра сюда из Одессы должна прибыть группа активистов организации "Единое Отечество". Учения военнослужащих Украины и НАТО проводятся в глубине полигона, и жители палаточного городка утверждают, что им маневры военных не видно.
В самой Одессе также проводится пикет около Морской гавани, где стоят корабли НАТО, доставившие военнослужащих. Участники акции развернули лозунги "Янки, go home!" и скандируют "Настоящий одессит НАТО в дом не пригласит!". Глава "Единого Отечества" Валерий Кауров утверждает, что сегодня военнослужащих НАТО уже не видно на улицах Одессы.
"На улицах их нет, на морвокзале они не появляются, там тоже постоянный пикет. А местные жители приветствуют наши акции - водители, проезжающие мимо наших блок-постов, показывают "так держать", - утверждает Кауров.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме