"Если мы будем равнодушно смотреть на этот сатанизм, нам будет трудно оправдаться перед Богом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Если мы будем равнодушно смотреть на этот сатанизм, нам будет трудно оправдаться перед Богом"

Гей-парад в Петербурге / 29.05.2007


Член городского общественного комитета по культуре Сергей Чечаничев призывает людей совести не ослаблять противодействия содомитам …

Как уже писала "Русская линия", активная позиция, занятая православной общественностью и различными общественными организациями по отношению к намечавшемуся содомитами в Петербурге на 26 мая т.н. "гей-параду", в конечном счете, привела к тому, что местные извращенцы не рискнули провести свою, ранее не санкционированную городскими властями, акцию. Прокомментировать нынешнее положение дел, связанное с планами петербургской общественности, нацеленной и далее не допускать подобных "парадов", мы попросили одного из активистов сопротивления попыткам извращенцев устроить свое шествие, члена Городского общественного комитета по культуре Сергея Чечаничева.

Сергей Владимирович Чечаничев "Парад извращенцев провалился в первую очередь благодаря тому, что вовремя был подан голос православной общественности, которая была возмущены очередной наглой вылазкой содомитов, - отметил петербургский общественный деятель. - Этот голос привлек внимание церковного начальства, городских властей, и граждан, которые в достаточно большом количестве выступили против проведения этого "гей-парада". Именно поэтому "парад" был сорван. И не просто сорван, в Петербурге в оперативном порядке был образован комитет по противодействию, готовившемуся содомитами шествию. Представители этого комитета, ожидая, что извращенцы могут пристроиться к городскому карнавалу, были на Невском проспекте, следили за обстановкой. Но, к счастью, нами не было замечено характерного вида особ, которые могли бы устроить грязную выходку".

По словам С.Чечаничева, "со своей задачей комитет справился, он смог предотвратить это содомитское, сатанинское действо. Православные люди проявили мужество и настойчивость, смогли предотвратить мерзкие, наглые действия людей, которые пытаются пропагандировать свой порок. Но карнавал (хотя это тоже не очень приличное действо, к тому же проводимое накануне дня Святой Троицы), все-таки не был испорчен содомитами".

Плакат против содомитовГоворя о возможности повторения попытки содомитов устроить свое шествие в день приезда в северную столицу певца-извращенца Элтона Джона (6 июля), Чечаничев заметил: "Я этот вопрос ставил на комитете, предлагая устроить молитвенное стояние, но меня члены комитета не поддержали. Сорвать же концерт вряд ли удастся, так как Дворцовая площадь наверняка будет заблокирована тройным кольцом ОМОНа. В любом случае, мы должны быть начеку, должны понимать, что нам пытаются навязать псевдоискусство, псевдокультуру, что это сатанизм в изощренной форме, это горячая точка борьбы добра и зла. И здесь невозможна толерантность. Эти люди пропагандируют свой порок, у них нет ни стыда, ни совести, они выносят свой порок на улицу именно для того, чтобы привлекать в свои ряды новых членов, это реклама, это бизнес, это порок, поставленный на конвейер".

В заключение, Сергей Чечаничев призвал всех людей совести не ослаблять давление на власти города и страны в этом вопросе. "Я хочу, чтобы РЛ не прекращала свою деятельность на этой ниве. Подписи, которые нам удалось собрать за такой короткий период - это очень важный показатель, это голос общества, это голос не только Петербурга, это голос страны и мира, это голос людей совести. Если мы будем пассивны, мы всё проиграем; если мы будем равнодушно смотреть на этот сатанизм, нам будет трудно оправдаться перед Богом".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме