Союз советских офицеров объявил себя в состоянии войны с НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз советских офицеров объявил себя в состоянии войны с НАТО

23.03.2007


В Симферополе прошел пикет против вступления Украины в Альянс …

Пикет состоялся у здания Представительства президента Украины и объединил сторонников Союза советских офицеров и левопатриотических сил Крыма. В пикете приняли участие более 150 человек, передает ИА "Новый Регион". Участники митинга напомнили, 24 марта 1999 года НАТО начал бомбардировку Югославии, "объявив человечеству, о начале новой эры захватнических войн за передел мира". Митингующие призвали патриотические силы России, Украины, Белоруссии и Казахстана объединиться в единое и могучее союзное государство, способное противостоять любому агрессору и обеспечить мирный труд своих народов.

Также члены Союза советских офицеров Крыма выступили против размещения американских ПРО в Польше и на Украине. "Мы предупреждаем, что в случае любой попытки их (ракетных баз - РЛ) строительства на Украине они будут разрушены и снесены - такова воля народа!", - говорится в резолюции пикета.

Участники митинга потребовали от НАТО отказа от участия в совместных с вооруженными силами Украины учениях. "Если НАТО снова появится на нашей земле - разговаривать не будем. Будем бить. Прилетят на самолетах - будем сбивать. Приплывут корабли - будем топить. Попытаются разместить на территории Украины системы ПРО - разрушим и снесем. Среди нас достаточно тех, кто обладает соответствующим опытом и навыками, полученными в Советской армии. Так что пусть натовцы пеняют на себя", - заявил председатель Союза советских офицеров Крыма Сергей Никулин, передает РИА Новости.

К Представительству президента Украины в Крыму пикетчики пришли с лозунгами: "Позор американской военщине, ввергнувшей в кровь Югославию и Ирак!", "Позор западным сателлитам!", "Позор президенту Ющенко - верному псу и наймиту Америки!", "Да здравствует единый славянский мир!", "НАТО и "бушевской" Америке - беспощадная, освободительная, священная война!". Пикет прошел под аккомпанемент военного оркестра. В конце мероприятия было объявлено, что "офицерский корпус Крыма, все левопатриотические силы автономии объявляют себя в состоянии войны с НАТО".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме