Президент Путин выбрал Рамзана Кадырова на пост президента Чечни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Путин выбрал Рамзана Кадырова на пост президента Чечни

01.03.2007

Президент России Владимир Путин и Рамазан Кадыров Президент Владимир Путин принял решение предложить кандидатуру Рамзана Кадырова на пост президента Чеченской республики, сообщает "Интерфакс". По сведениям агентства ИТАР-ТАСС, предложение Президента будет рассмотрено депутатами парламента Чеченской республики в пятницу, 2 марта. Напомним, 15 февраля Путин подписал указ об отставке прежнего президента Чечни Алу Алханова, назначив исполняющим обязанности главы республики чеченского премьер-министра Кадырова.
Владимир Путин: "Принимая это решение, я исходил из того, что Вами многое сделано для восстановления Чечни и в качестве заместителя председателя правительства, и в качестве главы республики. По всем показателям Чечня сделала существенные и заметные шаги вперeд. Рассчитываю на то, что назначение на эту высокую должность, если оно произойдeт, а я надеюсь, что депутаты чеченского парламента меня поддержат, послужит к тому, что Вы приложите все силы, чтобы реабилитация Чечни - социальная, экономическая - продолжалась теми же темпами. Чтобы каждый житель Чечни был мотивирован на развитие своей собственной республики".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме