Абхазские дети получат из России духовную литературу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Абхазские дети получат из России духовную литературу

10.01.2007

В дни Святок, по благословению Патриарха Алексия II будет проведена общественно-духовная акция "Дорогой веры к миру и согласию" по передаче Евангелия на абхазском языке приходам в Сухуми и православной духовно-нравственной литературы детям города Гагры.
В основу нового издания (тираж 1 тысяча экземпляров) легло Евангелие на абхазском языке, вышедшее в Тифлисе в 1903 году. Председатель издательского совета РПЦ протоиерей Владимир Силовьев считает очень важным, что народ Абхазии получит Евангелие на понятном ему языке. "В первую очередь для нас важна миссионерская составляющая акции - это донесение Священного Писания, которое составляет основу нашего вероучения", - цитирует слова священника РИА Новости.
Кроме того, российские издательства передадут в дар абхазским детям 2,5 тысячи тонн духовно-нравственной литературы. Акция организована православным благотворительным фондом "Пересвет" совместно с издательским советом РПЦ, при поддержке ОАО "Российские железные дороги", управделами Президента России, администрации Краснодарского края и ряда других общественных и неправительственных организаций.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме