Красноярская епархия подписала соглашение о сотрудничестве с Красноярской академией музыки и театра 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Красноярская епархия подписала соглашение о сотрудничестве с Красноярской академией музыки и театра

30.12.2006

Управляющий Красноярской епархией архиепископ Антоний и ректор Красноярской государственной академии музыки и театра Константин Якобсон подписали соглашение о сотрудничестве между Красноярской епархией и КГАМТ. Соглашение предусматривает программу совместной деятельности по развитию православной музыкальной культуры в Приенисейской Сибири, сообщает пресс-служба Красноярской епархии.
Сотрудничество ведущего музыкального вуза края и епархии началось с возрождением на берегах Енисея традиций церковной певческой культуры и духовной музыки. Хоровые коллективы академии уже более десяти лет участвуют в духовных фестивалях, проходящих под эгидой Красноярской епархии, а регенты и певчие церковных и мирских хоров епархии зачастую являются выпускниками академии. В уходящем году совместными усилиями сторон начали работать церковно-певческие и регентские курсы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме