Виктор Алкснис возглавил Общественный комитет в поддержку "Русского марша" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Алкснис возглавил Общественный комитет в поддержку "Русского марша"

Русский марш / 01.11.2006

Депутат Государственной Думы, член Президиума партии "Народная воля" возглавил Общественный комитет в поддержку "Русского марша", сообщает официальный сайт "Народной воли". На партийном сайте также сообщается, что депутаты Госдумы - члены Общественного комитета в поддержку Русского марша - обратилась к прокурору Москвы Юрию Семину с просьбой отменить решение столичных властей о запрете "Русского марша" в День народного единства 4 ноября.

"Мы крайне озабочены сложившейся ситуацией, - говорится в письме депутатов. - Безальтернативный отказ в проведении массовых мероприятий для ряда русских патриотических организаций, входящих в число организаторов "Русского марша", вызывает напряжение в обществе и, наверняка, будет иметь негативный социальный и политический резонанс". Помимо отмены решения об отказе в проведении "Русского марша", парламентарии просят прокурора "наказать виновных в провокационных действиях".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме