В Москве открылся первый православный миссионерский центр св. Ахмета 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве открылся первый православный миссионерский центр св. Ахмета

Кряшенский вопрос / 23.10.2006

В Москве при храме св. апостола Фомы, поблизости от метро "Кантемировская", открылся православный миссионерский центр и информационное агентство св. Ахмета. В плане миссионеров, которыми руководит хорошо известный православным татарам Москвы священник Даниил Сысоев, - создание интернет-сайта, издание книг, выпуск радиопередачи. В работе миссионерского центра также принимают участие кандидат богословия Юрий Максимов и писатель-востоковед Сергей Путилов, передает Седмица.Ru.
По словам Юрия Максимова, одно из направлений деятельности предполагает проведение выездных лекций для мигрантов-мусульман, работающих в Москве по договоренности с их работодателями. Миссионерским центром уже осуществлен выпуск книг для мусульман, принадлежащих перу о. Даниила Сысоева.
Информагентство св. Ахмета ленту новостей разместит на сайте www.mission-center.com. Она будет посвящена событиям христианской миссии среди мусульман, защите прав христиан проживающих в исламских регионах, вопросам укрепления межхристианского единства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме