На Северо-Западе развивается диалог с общественностью и СМИ по вопросам осеннего призыва 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Северо-Западе развивается диалог с общественностью и СМИ по вопросам осеннего призыва

12.10.2006

Десятки вопросов от радиослушателей поступило в ходе прямого эфира командующего войсками ЛенВО генерала армии Игоря Пузанова на Радио "Эхо Москвы" в Петербурге". Большинство касалось проблем осеннего призыва на военную службу и становления молодых солдат в воинских коллективах, борьбы с неуставными взаимоотношениями... На них были даны исчерпывающие ответы. А по некоторым звонкам в студию будут приняты конкретные меры.

Тема призыва на военную службу, а также перевода на контракт соединений постоянной готовности ЛенВО сейчас в числе приоритетных в СМИ Северо-Запада. В северной столице в эфире ведущих телекомпаний и по радио уже выступили начальник организационно-мобилизационного управления штаба ЛенВО генерал-майор Александр Ионов, военный комиссар Санкт-Петербурга генерал-майор Игорь Бескровный, начальник отдела организационно-мобилизационного управления штаба округа полковник Сергей Станкин, другие должностные лица.

На еженедельные заседания Клуба военных обозревателей при службе информации и общественных связей ЛенВО также приглашаются представители оргмобуправления штаба округа и военных комиссариатов, военные юристы и медики. На следующей неделе после пресс-конференции генерала армии Игоря Пузанова в информационном агентстве "Интерфакс - Северо-Запад", состоится круглый стол по вопросам призыва на военную службу в редакции газеты "Вечерний Петербург" с участием начальника отдела призыва и подготовки граждан к военной службе оргмобуправления штаба ЛенВО полковника Федора Сараева. Потом по просьбе руководителей СМИ и информагентств спланированы выступления и беседы с офицерами воинских частей и военнослужащими срочной службы.

Активно взаимодействуют со средствами массовой информации и офицеры многих военных комиссариатов на территории ЛенВО - от районных до республиканских и областных.

Служба информации и общественных связей ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме