Парада содомитов в Иерусалиме не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Парада содомитов в Иерусалиме не будет

Гей-парад в Москве / 24.07.2006

Израильские содомиты из организации Open House объявили об отмене так называемого "гей-парада", проведение которого планировалось 10 августа по улицам Иерусалима, передает Lenta.Ru.
Отмена шествия извращенцев связана с продолжающейся войной в Ливане. Тем не менее, Open House подтвердил намерение провести в городе все остальные мероприятия, которые были приурочены к "параду". Кроме того, несмотря на многочисленные протесты общественности, извращенцы через некоторое время все же намерены пройтись по улицам Священного города.
Еврейская общественность в свою очередь обещает не допустить осквернения города. Ортодоксальные иудеи, проживающие в Иерусалиме, уже готовятся встретить содомитов. В частности, в кварталах, населенных иудеями, стали появляться объявления, обещающие награду за каждого убитого извращенца. Авторы листовок предлагают желающим заработать при помощи метания в содомитов бутылок с зажигательной смесью.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме