В Судан вылетел самолет военно-транспортной авиации с 30 тоннами гуманитарного груза 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Судан вылетел самолет военно-транспортной авиации с 30 тоннами гуманитарного груза

11.07.2006

В рамках международной договоренности между Российской Федерацией и Республикой Судан, согласно постановлению Правительства РФ "Об оказании гуманитарной помощи" сегодня, во вторник 11 июля 2006 года с подмосковного аэродрома "Чкаловский" на аэродром назначения Хартум (республика Судан) вылетел самолет военно-транспортной авиации, который доставит в Судан 30 тонн гуманитарного груза.

Экипаж вернется в Россию примерно через 20 часов с момента вылета, в связи с этим на борту транспортного самолета Ил-76 находится сдвоенный военный экипаж. Командиры экипажей: гвардии подполковник Сергей Саврасов и гвардии подполковник Сергей Безбородов. Полетное время до аэродрома назначения составит 9 часов 30 минут в одну сторону. В плане полета предусмотрена одна промежуточная посадка для дозаправки в Каире. Перелет будет выполнен по маршруту Чкаловский - Каир (2978 километров) и Каир - Хартум (1658 километров).

Служба информации и общественных связей ВВС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме