Начались массовые поставки в Воздушно-десантные войска России новых боевых машин БМД-4 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Начались массовые поставки в Воздушно-десантные войска России новых боевых машин БМД-4

19.06.2006

Двадцать первого июня в Рязани, в расположении 137 гвардейского парашютно-десантного полка, состоится торжественный ритуал передачи новых, недавно принятых на вооружение Воздушно-десантных войск России, боевых машин десанта БМД-4 экипажам. Получение этой партии позволит укомплектовать новейшей техникой первую в ВДВ парашютно-десантную роту. Торжественный ритуал будет проведен согласно требований устава Внутренней службы. Начало поставок в ВДВ БМД-4 знаменует собой новую эпоху в развитии ВДВ, позволит на порядок увеличить боевую мощь этого самого мобильного рода войск.

Боевая машина разработана в ГУП "КБ приборостроения", город Тула, на шасси БМД-3. Она обладает рядом уникальных боевых качеств, позволяющих поражать на дальнем расстоянии любые бронированные и небронированные цели с места, с ходу и на плаву, днем и ночью, с автоматическим сопровождением цели, с закрытых огневых позиций. Впервые в России в состав оборудования боевой техники включены приборы, работа которых основана на цифровых технологиях.

Двадцать шестого июля, на полигоне Дубровичи, состоится опытное тактическое учение, где в присутствии заместителя председателя Правительства РФ - Министра обороны Сергея Иванова и командующего ВДВ генерал-полковника Александра Колмакова воины-десантники роты, оснащенной БМД-4, а также новым стрелковым оружием и экипировкой продемонстрируют новые боевые возможности.

Аккредитация представителей средств массовой информации проводится
с 9.30 до 16.00 часов 19-20 июня 2006 года
телефон-факс 962-98-48



Служба информации и общественных связей ВДВ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме