На ниве печатного слова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На ниве печатного слова

14.04.2006


Сегодня исполняется тринадцать лет газете "Православный Санкт-Петербург" …

Сегодня, в день памяти преподобной Марии Египетской, исполняется тринадцать лет газете "Православный Санкт-Петербург", первой православной газете нашего города послереволюционного периода.
Для печатного издания это, пожалуй, не отрочество, а время приближения к зрелости. Разное пришлось пережить за эти годы. Несколько раз редакция переезжала, менялся творческий коллектив, а однажды произошло ограбление, и редакционную технику восстанавливали всем миром, благо читатели любят свою газету. Лишь одно в газете неизменно - ее главный редактор, автор и создатель Александр Григорьевич Раков.
В наше время новоначального христианства значение церковной прессы велико, поэтому не будет преувеличением сказать, что газета "Православный Санкт-Петербург" является добрым подспорьем в воцерковлении петербуржцев, и не только их, газету читают по всей России, а теперь, благодаря интернету, и в разных уголках земного шара. В редакционном архиве множество благодарных свидетельств читателей.
Русская линия поздравляет редакцию газеты и лично А.Г.Ракова с тринадцатилетием, желает помощи Божией в дальнейшем служении на благо Церкви Христовой.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме