Нижегородской семинарией издается первый православный студенческий журнал "Дамаскин" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нижегородской семинарией издается первый православный студенческий журнал "Дамаскин"

Молодежное движение / 10.04.2006

Вышел в свет первый номер студенческого журнала Нижегородской духовной семинарии "Дамаскин". Свое название журнал получил по имени небесного покровителя высшего учебного заведения Нижегородской епархии.
Журнал обращен, прежде всего, к молодому читателю. На его страницах будет дано слово людям, которых объединяет христианский взгляд на мир. Преподаватели, студенты, богословы, священники, ученые, деятели культуры будут затрагивать в своих статьях важные темы, связанные с христианским пониманием и оценкой различных явлений истории и современности. Особое место в семинарском журнале будет уделено духовному образованию, а также обсуждению вопросов, вызывающих интерес у современной думающей молодежи.
В первом номере читатель сможет найти ответы на многие вопросы духовной практики и учебного процесса в ответах людей, для которых богословие и наука слились воедино.
Журнал также представляет на суд читателя публицистические очерки семинаристов.
Как сообщает пресс-служба Нижегородской епархии, первый номер издания вселяет оптимизм, по уровню оформления и подачи материалов журнал может занять достойное место в мире православных периодических изданий.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме