Епархия организует трезвенническую работу на приходах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епархия организует трезвенническую работу на приходах

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 14.03.2006

Множество людей обращаются в храмы и монастыри Екатеринбургской епархией с просьбой: помочь избавиться от порока пьянства, от алкогольной зависимости. О необходимости полномасштабного развертывания такой деятельности в приходах много говорилось в ходе общеепархиальной научно-практической конференции "Утверждение трезвости в современном обществе", которая прошла в декабре 2005 года.
По благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, ныне всем настоятелям храмов и монастырей надлежит назначить священнослужителя или мирянина, ответственного в своем приходе за организацию помощи страждущим от винопития и создание обществ трезвости.
Ответственные за организацию трезвеннической работы в приходах примут участие в IV региональной встрече православных трезвенников, которая состоится с 18 по 21 марта в селе Меркушино, на Свято-Симеоновском подворье Ново-Тихвинского женского монастыря.
ИА Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме