Разрабатывается новая концепция государственной антинаркотической политики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Разрабатывается новая концепция государственной антинаркотической политики

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 17.02.2006

Отдел по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии сообщает, что 10 февраля в Санкт-Петербургском государственном университете состоялся семинар, который стал началом разработки новой концепции системы государственной антинаркотической политики Российской Федерации. С докладами на семинаре выступили руководитель международно-правового департамента ФСКН России Дмитрий Костенников, помощник Председателя Федерального Собрания РФ Наталья Малышева, советник регионального представительства УНП ООН Евгений Очковский и представитель ECAD в России Георгий Зазулин.
Стремление 45 участников из 7 субъектов РФ к концептуальной идеологии понимания наркоугрозы и осмыслению обязанностей государства и граждан ее уменьшить, создало атмосферу творческой дискуссии о том, какой должна быть новая концепция.
Удастся ли объединить ветви государственной власти в России, возродив работу антинаркотической комиссии Правительства РФ под эгидой ФСКН России, или следует координацию возложить на Администрацию Президента РФ? - этот и другие вопросы российской антинаркотической политики были в центе внимания участников семинара. Представительством ECAD в России был разработан и предложен к обсуждению проект концепции системы государственной антинаркотической политики в Российской Федерации, с которой можно ознакомиться на сайте http://www.ecad.ru.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме