Толерантность по-нашистски 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Толерантность по-нашистски

Толерантность / 26.01.2006


В Петербурге "Наши" хотят заставить детей любить негров, таджиков и цыган …

С 16 января 2006 г. в школах Санкт-Петербурга состоялось 28 т.н. "уроков толерантности", сообщает петербургское отделение Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).
Как сообщили лидер "Африканского единства" Дезире Дефо и несколько "нашистов" во главе с Леонидом Курзой, каждую неделю "Африканское единство" планирует проводить по 30 таких "уроков" в Шуваловском дворце северной столицы.
Таким образом, каждую неделю с африканскими традициями в общей сложности познакомятся около тысячи школьников из разных районов Петербурга (при этом ребят, и с русскими-то традициями незнакомыми, никто не будет спрашивать, хотят ли они в течение нескольких часов слушать игру на там-тамах или косноязычные откровения негритянских студентов). И не исключено, что у детей, отмечают в ДПНИ, "недостаточно внимательно слушающих пришедших к ним негров или попросту "закосивших" такой "урок", впоследствии могут возникнуть проблемы с учебой, если "толерантные" преподаватели это заметят".
При этом школьникам, проявившим особую симпатию к неграм, "нашисты" предложили "стучать" на "ксенофобов" в классе и показывать места скопления скинхедов. За это юных осведомителей обещают сделать комиссарами "Наших", сообщает ДПНИ.
В перспективе подобные уроки в школах по всей России собираются проводить не только "африканские студенты", но и представители других наций - например, кавказцы, таджики, цыгане.
Такой вот своеобразный подход к воспитанию в детях "толерантности" предлагают "нашисты". Вместо того чтобы добиваться введения в общеобразовательных учреждениях курса "Основы православной культуры", знакомить детей с Православием, прививать им любовь к подлинной русской истории и литературе, "Наши" предлагают под удары там-тамов и косноязычные рассказы африканских негров (а в перспективе - таджиков и цыган), проникаться к ним любовью. Нужно ли говорить к чему на деле приведет такое воспитание "толерантности", когда вместо того, чтобы воспитывать человека православной культуры, жаждущего жить по заповедям и по правде Божией, детей насильно будут заставлять любить африканских негров?
Можно предположить, что когда школьников совсем достанут подобными "уроками толерантности", ряды скинхедов Петербурга существенно пополнятся. А посему возникает такой вопрос: Уж не пробрались ли в ряды петербургских "нашистов-антифашистов" тайные скинхеды, решившие таким замысловатым способом расширить свою базу?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме