Создатели нового фильма о 6-й роте просят о помощи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создатели нового фильма о 6-й роте просят о помощи

14.01.2006

Продюсерский центр "Духовность и Армия" при долевом участии Министерства Обороны РФ работает над созданием художественно-публицистического фильма "За други своя" - о духовном подвиге псковских десантников 6 роты, геройски погибших в 2000 году в неравном бою с боевиками. Как сообщает ПАИ, создатели фильма обращаются к псковичам и жителям области с просьбой внести посильную лепту в этот общероссийский проект памяти воинов-героев.
Помощь возможна в форме инвесторского долевого участия или благотворительности.
Руководители центра "Духовность и Армия" призывают доброхотов оказать любую посильную помощь в этом общем деле. Банковские реквизиты можно уточнить здесь.
Работа над фильмом ведется по благословлению Русской Православной Церкви, совместно с родственниками погибших героев. Уже завершены съемки и монтаж 70 минут фильма при общей продолжительности в 100 минут. Фильм малобюджетный. Он создается совместными усилиями людей, понимающих значение этой работы и ее духовного смысла для современной молодежи, армии и всего общества.
Напомним, что 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье, сдерживая натиск 2 тысяч боевиков, погибли 84 десантника - почти вся 6-я рота 104-го парашютно-десантного полка. Из личного состава в живых остались 6 человек. Десантники смогли уничтожить более 700 боевиков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме