Конфликт на российско-украинской границе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конфликт на российско-украинской границе

26.12.2005

В ночь с 23 на 24 ноября конфликтная ситуация произошла на российско-украинской границе в Харьковской области: здесь было предотвращено вооруженное столкновение между российскими таможенниками и украинскими пограничниками, сообщает ИА "Новый Регион - Киев", со ссылкой на пресс-службу погранслужбы Украины.
По данным украинской стороны, российские таможенники на грузовике незаконно пересекли государственную границу Украины и помогали в перемещении контрабандных товаров. Украинская погранслужба утверждает, что сопровождавшие грузовик россияне оказались вооружены автоматами Калашникова и потребовали от пограничников пропустить груз, угрожая в противном случае применить оружие. Пока шли переговоры, украинцы вызвали подкрепление, которое заблокировало автомобили. В итоге, задержанные сдали оружие и подчинились украинским пограничникам. "В задержанном грузовике находился текстиль иностранного производства", - говорится в сообщении украинской погранслужбы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме