Власти Бахчисарая отказались от идеи строительства рынка на территории Свято-Успенского монастыря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Бахчисарая отказались от идеи строительства рынка на территории Свято-Успенского монастыря

Битва за монастырь / 08.12.2005

В связи с появившимся в СМИ сообщениями о том, что севастопольские активисты Союза православных граждан Украины намерены воспрепятствовать захвату Свято-Успенского мужского монастыря в Бахчисарае, который готовят активисты крымско-татарского меджлиса, на место предполагаемого конфликта 6 декабря выезжали начальник ГУМВД Украины в АР Крым генерал - майор налоговой милиции Владимир Хоменко и начальник Управления административной службы милиции ГУ МВД Украины полковник милиции Виктор Давыдов, сообщает Крымское агентство новостей.
В тот же день в Бахчисарайской райгосадминистрации, состоялось совещание глав районной и городской администрации, на котором присутствовали настоятель Свято-Успенского мужского монастыря архимандрит Силуан и председатель местного меджлиса Ахтем Чийгоз, представители силовых ведомств района и другие должностные лица.
В ходе обсуждения вопроса о назревающем конфликте были определены мероприятия по переносу мест выносной торговли с территории монастыря на ул.Басенко в городе Бахчисарае. Существующие разногласия вокруг территории около монастыря, где осуществляется торговля, рассматриваются и изучаются.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме