Еще одним общественным движением больше 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еще одним общественным движением больше

09.11.2005


Молодежное движение "Наша страна" создано инициативной группой жителей Приморского края …

О его рождении объявлено группой активистов движения во главе с руководителем Николаем Сидоровым, сообщают РИА Новости. По словам активистов "Нашей страны", основной целью организации является "объединение всех трезвомыслящих патриотов России для формирования полноценного гражданского общества".
Активисты движения считают, что учить людей необходимо "добрыми делами" и "личным примером", а также путем разъяснительной работы. При этом они отмечают, что хотя являются прежде всего общественным движением, в политическом плане им близка центристская позиция. "Мы центристы, мы за конституцию и за законно избранную власть". "Мы идем с востока, где встает солнце, и думаю, что у нас светлое будущее. Наша страна не заканчивается Дальним Востоком, мы будем постепенно расширяться", - говорит Сидоров.
Отделения движения уже открыты в 15 городах Дальневосточного федерального округа. По словам участников, в него входят около 17 тысяч человек. Активисты занимаются общественной, социальной работой, оказывают помощь ветеранам, воспитанникам детских домов, а также планируют заниматься разъяснительной работой среди молодежи, в частности, в школах. Они уже провели более 220 акций общественной, патриотической и социальной направленности.
По словам одного из региональных дальневосточных изданий, новорожденная организация "похожа на "Молодежное единство", "Идущих вместе", "Нашистов", комсомольцев и тимуровцев вместе взятых": "Россия и ее президент в опасности!, - говорится в программках и листовках движения. - Когда пришел Путин, все стало меняться к лучшему. Но враг не дремлет - Запишись сам и приведи товарища. А лучше - десять!".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме